熊孩子为灭虫把楼烧了,这个Internet流行的meme也有了成还真的一日。据福克斯新闻报道,美国俄亥俄州辛辛那提,一位13岁的熊幼儿瞧见屋里有只虫子,因此掏出打火机想放火灭虫。不愿不小心将整栋公寓都

这个Internet流行的meme也有了成还真的一日。据福克斯新闻报道,美国俄亥俄州辛辛那提,一位13岁的熊幼儿瞧见屋里有只虫子,因此掏出打火机想放火灭虫。不愿不小心将整栋公寓都引起,形成8人流离失所,形成最起码30万美元的生意亏损。

  

  周二晚间11点,辛辛那提市一公寓忽然暴发火花爆炸,在消防员到达时,火焰已然转移了6间屋子。

  消防员仓皇撤离了楼内住户,并开始灭火。火势很快扑灭,走运没相关人员死亡,但房屋已被销毁,三名成年人和五名儿童流离失所。

  

  

  消防队长马克·莫纳汉(Marc Monahan)说,一个13岁的熊幼儿意图用酒精和火柴杀死臭虫,不小心引发了火灾。

  “这都是一次偶发事件。那个幼儿不是在玩火,他不过想灭虫,没想到会引发火灾。未成年人兴许最好远离火种。”

  

  美国网友对此事的态度多为奚弄,感觉“值了”

  “好消息是,他目前现在能够摆脱那些虫子了。”

  “没有错,放火烧屋是唯一能够干掉虫子的形式”

  “我赞成他的决意,也就是猜测他放的火够不够大。”

  “所以呢?臭虫都死掉了吗?”

  “倘若臭虫都被干掉了,那绝对值了!”

  “啥也不说了,这幼儿是一个大侠!

标签: 幼儿   虫子   me   臭虫

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: