地产大佬看衰房地产,本年楼市不停地低迷,国家统计局最新数据表现,本年11月全国房地产开发投入增速创新低。在此后台背景下,12月14日,数位地产大佬在不同场合“看衰”楼市。万通集团主席冯仑称,“地方政府

本年楼市不停地低迷,国家统计局最新数据表现,本年11月全国房地产开发投入增速创新低。在此后台背景下,12月14日,数位地产大佬在不同场合“看衰”楼市。万通集团主席冯仑称,“地方政府把互联网上小三扶正,房地产下堂”;SOHO中国有限公司董事长潘石屹称,房地产日子一天不如一天;从来唱多的华远集团原董事长任志强都就说明,“没有发现所有的情由能阻挡(楼市)下滑。”

  冯仑 “活下去”是地产商立足点

  “世上只见新人笑,哪见旧人哭。房地产是旧人,互联网上是新人。以前房地产跟地方政府的关系,最快的时间是招商引资,登堂入室,吃饭都是坐主桌的。目前换了位置了,互联网上扶正了,房地产下堂了。目前唯一给的面子,也就是边上坐着,但看别人吃。”12月14日,万通集团主席、万通投资控股股份有限公司董事长冯仑在“三亚·财经国际论坛”上用这样一组比喻叙述眼下中国房地产的现状和前景。

  冯仑认为,在中国经济发展了二十长时间往后,房地产已然到了行业发展重要转折期。就目前来说,中国的城镇化已通过50%,城镇人均住宅超出30平米,而三四线省份人险些没什么增加。

  “在这种情况下,以住宅及时高效开发卖为主导的房地产的增加模板,和以地方政府依据老是卖地,扩大城市范畴,摊大饼提升模板的城镇化,还能维持吗?”冯仑认为“不能想象(现有模板能维持)”。

  冯仑认为“活下去”是房地产单位的立足点,而活下去的中就是把自己的事优秀完成。“只要始终进步着,诚然不像互联网上如此妖娆,但仍在还是能有安身立命的地点。”“诚然房地产下了堂,但转变模板后提升空间仍非常大。”

标签: 房地产   联网   模板   中国

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: