富二代开保时捷摆地摊,谈起保时捷718,我们清楚它是一款超强跑车,像这一种车是无数富二代的最爱,对我们平民,就是奋斗几十年,也不一定买得起,还有在马途中能觉得全是一种愉悦幸福,路边上的人民相继投来不理

谈起保时捷718,我们清楚它是一款超强跑车,像这一种车是无数富二代的最爱,对我们平民,就是奋斗几十年,也不一定买得起,还有在马途中能觉得全是一种愉悦幸福。

最近,在街头碰到富二代开保时捷718敞篷版摆地摊,车盖上全是女鞋,粉丝:够油费吗?

上图便是这辆保时捷718的外观,相当大气,它载着一台2.5T涡轮增压发动机,最大马力366匹,最大扭矩430牛米,最多时速会达到285公里,百公里加速只需4秒4。

这辆保时捷718的中控,采用三幅式方向盘设计,看样子相当高档,配备一块机械仪表盘,中间另一块屏幕,文娱功能齐全,所有的内饰以棕色为主,内饰彰显高档,乘相当舒适。

正是这辆敞篷版的保时捷718停在路边,本是不会太留心,但发动机盖上放满了各种鞋子,这样富二代开这样豪华的车来摆地摊,路边上的人民相继投来不理解的眼光。

面对这一幕,粉丝不禁感叹:开这样豪华的保时捷718来摆地摊,够不够油费啊,一日能卖掉一双吗?同样有粉丝讲:这也许不是在摆地摊,说不定是在撩妹,还不如在车顶放一瓶矿泉水实用啊。

标签: 我们   这样   路边   相当   全是

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: