霆锋让杨幂骑脖子,杨幂为谢霆锋、陈伟霆、马苏及组织羽泉主持的《十二道锋味2》节目到一所小学录影。陈伟霆曾于剧集《古剑奇谭》中与杨幂共同,两个人私下搞明白,一碰头陈伟霆就大声呐喊杨教师,让杨幂忍不住用粉

杨幂为谢霆锋、陈伟霆、马苏及组织羽泉主持的《十二道锋味2》节目到一所小学录影。陈伟霆曾于剧集《古剑奇谭》中与杨幂共同,两个人私下搞明白,一碰头陈伟霆就大声呐喊杨教师,让杨幂忍不住用粉笔扔他,场面搞笑。杨幂任客席教师,圆了儿时当教师的目的,上堂时候众人与小学生玩答问游戏,其中一位小美眉胜出后竟提供:“让谢霆锋叔叔亲我一段时间!”霆锋送吻后,小美眉竟全脸满足笑说︰“我今晚不洗脸了﹗”令霆锋哭笑不得。此外,众人又挑战古法酿制手工豆腐,贪玩的霆锋、William及胡海泉PK磨豆,最终霆锋以百分百长处完胜。

陈伟霆杨幂

《十二道锋味》近日播出来第二季的第三期节目。在《十二道锋味》中,“锋味家族”除了援手“锋味大厨”谢霆锋建造很多美味,有时候也就会承受相关特殊任务,其中还包括陪小朋友们玩游戏。在近日曝光的花絮片段中,“小表弟”陈伟霆就与“小表妹”马苏还有“大表哥”胡海泉一起陪黄村这边的小朋友们玩起了“玩老鹰抓小鸡”,杨幂而后也加入战局,并对小朋友说:“你跟他说你才骗人,你在网上剧里全是骗人的。”陈伟霆:“为什么哄小孩是骗人的?大家都爱小孩有错吗?为什么为什么为什么?”颜值颇高的两个人的对话让老百姓大呼“小公举相互之间的的对话萌翻了!”陈伟霆一自称“我是小公举”的微博引数十万老百姓点赞。

尽管然而玩游戏,但陪着一伙仿佛精力无限的小朋友玩可不是件很容易的事。节目中,变身“老鹰”的陈伟霆较快就将“大表哥”胡海泉捉获,眼看形势不妙,马苏马上采用“蹲守”战术,运用一蹲下老鹰就不能捉小鸡的法规防止被捉,然而灵活的大师兄依旧寻找出漏洞较快抓走两只“小鸡”。眼看自己就要被捉,身在要结束的时候的“小鸡”索性直接蹲在地上不站起来了,面临陈伟霆“老鹰说甚麽就是什么”的吓唬,小女孩还反呛“小鸡说甚麽就是什么”。要结束的时候连站在近处的“大表哥”都看不下去了,直喊:“你发现了吗?实际上(照望小孩)这业务比剩下的累多了。”

标签: 为什么   老鹰

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: