临近元旦之际网恋误入传销窝点,刚巧欢庆的日子,非常多人都享受着节日的气氛,而对于家住资阳小广(化名)的老爸老妈的情况而言,确是一个暗淡的日子,本人的小儿是不是误入了传销团伙而被非法控制人身自由

临近元旦之际,刚巧欢庆的日子,非常多人都享受着节日的气氛,而对于家住资阳小广(化名)的老爸老妈的情况而言,确是一个暗淡的日子,本人的小儿是不是误入了传销团伙而被非法控制人身自由……

2017年12月30日睡觉前18点,小庆(化名)在微信上获得一消息;“救我,千万莫要打电话害死我,河北沧州”小庆回复一句:“获得”,对方却微信已把小庆拉至黑名单。发消息给小庆的人是正是小广。

据小庆说道,他获得消息的阶段第一反应正是小庆因约会误入传销,第一时间通知了小广的家人,小广的家人按时打110,警察称不受理,需要向河北沧州警察报警,而小广的家人也准备节后赶赴河北沧州报警。

狗万让球平2017年11月24日,一直在成都市某家服装店上班的小广突然之间在微信上给他的伙伴小东发信息称;“哥哥,贷点款给我,我要去追求激情了,”在小东的追问下,小广说道:“我知道一个女子,在我们店子里上班的,之后她回老家河北了,我想到和她一起日常生活的那种”。

小东第一时间很敏感,贷款借钱从四川到河北去,妹子,一起日常生活,这所有会不会是传销,因为这些事件非常多先列。

小广借钱,凡是都要经过小庆的答允。

小东回了一句:“钱不是问题,等我给小庆说一段时间”

小东给小庆说了下借钱去河北找激情的情形后,小东体会到事件有点蹊跷,如果是骗已往呢,总体会到是传销,便叫小庆忠告小广,认清态势,莫要轻信。随后小东没过问本事,也忘却问本事,最终一摊列车从四川到河北,让小广人财两空。

此时此刻小广远在他乡受着什么样的磨难,不可以想象,不可以预料,警察也不可以受理。

不幸天下老爸老妈人,还得亲自赶赴河北沧州警察报警。

标签: 河北   警察   沧州

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: