男子醉后把喷泉当温泉,南京公安局江北新区分局特巡警支队弘阳广场警务站接了路人报警称:在辖区某小区售楼处门口,有一男子倒在花坛边,一定得警员帮扶。不可贪杯,更不可在醉酒后独自一人在街面上游荡,以防爆发意

2019年4月16日21时许,南京公安局江北新区分局特巡警支队弘阳广场警务站接了路人报警称:在辖区某小区售楼处门口,有一男子倒在花坛边,一定得警员帮扶。

警员李珉接单后及时赶往事发现场,到事发现场后发现一男子正倒在花坛边的喷泉旁呼呼大睡,半个身子都浸泡在水中,身边另呕吐物。警员立刻将醉酒男子扶至一旁的空地。

经了解:该男子是外地人,来南京出差,今天晚上与合作伙伴洽谈工作事项,谁料不胜酒力,在搜寻旅店的途中,醉倒在了“温泉”内。随后警员把着醉酒男子手将移动电话解锁,告知了他在南京的朋友,对其说明了情况。等到他朋友到时,警员将醉酒男子送至附近旅店,并叮嘱其朋友要将他照料好,醉酒男子和朋友对警员的帮扶表示了铭谢。

亲朋好友聚会,饮酒助兴是在所难免的,但也要量力而行,适量饮酒,不可贪杯,更不可在醉酒后独自一人在街面上游荡,以防爆发意外

标签: 男子   不可

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: