7日晚上少女旅馆内产子,省二院接诊了一名特殊的产妇小燕。称其特殊,是因产妇送进诊所时,已然孕育一位女婴,但脐带还未剪断;以及医生在问及产妇的年纪时,更是吃惊相当大的,产妇才16岁。带着诸多疑问,诊所只

7日晚上,省二院接诊了一名特殊的产妇小燕。称其特殊,是因产妇送进诊所时,已然孕育一位女婴,但脐带还未剪断;以及医生在问及产妇的年纪时,更是吃惊相当大的,产妇才16岁。

救人要紧,当晚诊所立即对小燕设立了绿色通道,通过一番仓皇医治,原先状况危急的母女二人转危为安。当时送产妇进诊所的是3名年轻小伙,在问及谁是小孩的老爸时,3人均一个劲地摇头,“大家都只是她的常规友人,是接了她的帮忙座机后才跑去帮忙的,她是基于旅馆内孕育小孩的。”在医院内没待太久,3名小伙就暗地离去。

16岁少女为何独自产子,小孩的老爸去了哪里?带着诸多疑问,诊所只好打电话报警帮忙。

昨日清晨上午,记者赶到发生诊所的产科。此时在产科的病床上,小燕正躺在病床上安静地玩着移动电话,身旁一位小孩则在静静地酣睡。直面记者的寻问,小燕木有成年人的那般老道,接近于所有的难题,她接近于都直言不讳。小燕称,她是2000年降生,生日是1月12日,“正因为这样,再过几天正是俺的生日。”她而今确确实实大概是16岁。7日当晚,小燕独自住在旅馆内,晚上9点半的时期,肚子突然之间十分疼,“后面小孩的头就出来了。”小燕说,她当时十分害怕,但最后依旧是非常快在旅馆内孕育小孩。因弄脏了客店的床单,她在临走的时期,只好赔了200元给客店,“而今身上只剩几十块钱了。

标签: 产妇   诊所

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: