人大代表撞车12次,皮卡车还未行驶在它原本应行驶的右侧车道。“反复碰击了有12次之上”。两车相撞后车头处均有不同的水平损伤,当下皮卡车上下去一赤裸上身的男子,用木棒击打小轿车车窗及车体,并叫嚷着让小轿

7日晚9时58分,安康市城西客运站近处发生一次“蹊跷”的交通事故:一个皮卡车和一个白色小轿车在由西向东的一侧车道上迎面相撞。

  目击者孙先生说,两车在左侧车道迎面相撞,皮卡车还未行驶在它原本应行驶的右侧车道。“反复碰击了有12次之上”。两车相撞后车头处均有不同的水平损伤,当下皮卡车上下去一赤裸上身的男子,用木棒击打小轿车车窗及车体,并叫嚷着让小轿车机动车驾驶员出。见小车中的两个不肯下车,赤裸上身的男子发动皮卡车,及时撞向小车,一直到小车被撞到路边。

  另一目击者供应的视频展示,在赤裸上身的男子开车碰击小轿车时,同车一黑衣男子打着手语运用指引。

  一肇事者揍打推搡警察

  安康市公安局汉滨分局交警大队交通事件中队涉及负责人说,接警后,中队警察出席,并根据110指挥中心通知辖区派出所,将2个肇事者控制住。他说,警察到事发现场后,2个生事男子才stop了冲撞。出警过程,赤裸上身的男子还对警察进行了揍打和推搡。白色小轿车上的两个被送往卫生室治疗,所幸从没大碍。

  经过酒精检查,生事男子李某(43岁,安康市汉滨区人)血液酒精检查含量为136mg/100ml,尚某(41岁,安康市汉滨区人)血液酒精检查含量为138mg/100ml,两个均属醉酒行驶。后李某、尚某被移交到该局刑警大队进一步处置。

  人大代表职务被禁止

  昨夜6时30分,安康市公安局汉滨分局刑警大队负责人向媒体界说明,当晚2个肇事者系亲戚关系,李某是尚某的妹夫。而李某是安康市汉滨区关庙镇一村子原村主任,该镇人大代表。经查,当晚9时50分,李某、尚某两个酒后驾车,由李某行驶皮卡(车主为尚某),经瀛湖路由东向西行驶,途经城西客运站门前时,顿时变道由右侧驶向左侧。与普通行驶的白色轿车迎面相撞,被撞的轿车上有两个,机动车驾驶员是这里一所学校的教师尹某。随后,李某与尚某下车对白色轿车机动车驾驶员运用谩骂,尚某更是赤身手持木棒敲打白色轿车,见尹某未下车,尚某便行驶皮卡车不停地碰击白色轿车,致使尹某受伤、轿车或多或少受损

标签: 行驶   男子   小轿车

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: