女孩耳朵成蚁穴,一名12岁印度少女的耳朵宛若已经成为大蚂蚁的家园,每日至少有10到15只蚂蚁从女生耳朵里爬出。女生的症状让其主治医生也格外震惊,他讲这样的境况在医学家史上前所未有。然而,女生没感到疼痛

狗万让球平据《印度时报》1月25日报道,一名12岁印度少女的耳朵宛若已经成为大蚂蚁的家园,每日至少有10到15只蚂蚁从女生耳朵里爬出。女生的症状让其主治医生也格外震惊,他讲这样的境况在医学家史上前所未有。然而,女生没感到疼痛,医生用腹腔镜为女生检查时也未发现产卵的蚁后。

据报道,该女生名字施瑞娅?达尔吉。2017年8月施瑞娅向父母亲诉苦耳朵不舒服,她的老爸继而在她耳朵里发觉了大蚂蚁,继而就很快带她到最近的耳鼻喉科权威人士处检查。医生在她的耳朵里发觉了9到10只蚂蚁。

两周后,女生又诉苦雷同的问题,父母亲便带她到德埃萨镇求医。但最终结果依旧相同,大蚂蚁仍然从女生耳朵里爬出。一家随处求诊但总不可以查出病因。

这边耳鼻喉科权威人士塔尔萨尼亚也表示,在他32年的职业生涯中也从未听闻这样的境况,蚂蚁在施瑞娅耳朵里撕咬,但她却不发觉疼,耳朵也没损伤。塔尔萨尼亚给予说,如果大蚂蚁总是从施瑞娅耳朵里爬出,她应该接受医生为其开展的监控观察,这或许能解开谜团。

女生的老爸桑杰?达尔吉(Sanjay Darji)讲他们尝试各种各样方法为孩子治病,看医生、求助巫医,不过都没见效。桑杰说:“这不这是由于大蚂蚁偶然走进了她的耳朵,由于这样的偶然不会每日爆发。”他还讲他们家族也没这样的病史

标签: 耳朵   女生   蚂蚁

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: