珠海老人被撞,刘某家离事由现场惟有四五百米,从现场走回家,刚走到家门口却突然之间蹲了下去,表情很不好。邻居问怎么了,刘某称刚刚被摩托车撞了,家属马上将刘某送院抢救。但次日早上,刘某仍然是抢救无效死亡。

据媒体报道:8月24日16时45分,在珠海市一台摩托车失慎撞到了一名路过的白叟。被撞老爷子刘某今年78岁,撞人后摩托车机动车驾驶员马上将刘某扶上去。刘某脾气也好,在发觉身体情况没外伤后说:“我没事,你能够走。”该摩托车机动车驾驶员就直接分离。

刘某家离事由现场惟有四五百米,从现场走回家,刚走到家门口却突然之间蹲了下去,表情很不好。邻居问怎么了,刘某称刚刚被摩托车撞了,家属马上将刘某送院抢救。但次日早上,刘某仍然是抢救无效死亡。

闯祸机动车驾驶员王某被警察以交通肇事罪拘留,9月16日,已执行拘禁。

问:白叟的死亡是否是事故酿成的?

狗万让球平答:白叟死亡的缘由一定要医院出具诊断证明。白叟被撞那时虽自己说没事,但在事故中,庞大的冲击力很容易引致人体内脏或颅内损伤。而这样伤情有时候会立马显示出出,有时候要隔一段时间才会显现出。从警察的处置最终结果看,大概医院已经认定白叟的死亡与事故存有因果关系。

问:白叟被撞后说没事,闯祸机动车驾驶员分离现场是否生成逃逸?

答:“交通肇事后逃逸”,是指行为人,在发生事故后,为逃避法律追究而逃跑的行为。本案中被撞白叟说没事并自行分离,闯祸机动车驾驶员也以为没事才分离现场,所以闯祸司机主观上并无逃跑的故意,不属于交通肇事后逃逸。

标签: 现场   死亡   没事   驾驶员

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: